越南胡志明市奧黛文化節

2019年3月2日至17日,胡志明市奧黛節舉行開幕之夜,2019年的胡志明市奧黛節主題為「迷人的胡志明市奧黛節」,主題為「我愛越南奧黛」,越南近百位藝術家參加了奧黛表演,展示了他們對越南奧黛的熱愛和自豪。 經歷了5年的奧黛節,已經成為胡志明市一年一度的盛事,是胡志明市的文化亮點,該文化節的舉行有利於維護和促進越南文化價值和越南的國家文化,建設和推廣胡志明市的旅遊。

胡志明市帶看出團

2/21-2/27

團隊於2019年2月21日至27日帶領兩組顧客出團於越南胡志明市,推廣當地新建造的大樓(日出城市景觀、威爾頓大廈、河門、太陽大道;等建案),觀賞當地美景(聖約瑟夫大教堂、老城區 Old Quarter、還劍湖、天堂洞 Paradise Cave、白沙丘;等觀光勝地)體驗當地文化和傳統,及當地的美食佳餚(越式春捲、牛肉河粉、越式螃蟹、甘蔗蝦、炸象魚;等佳餚),以觀光結合投資標的環境體驗。

  • Previous
  • 1
  • Next